A sua privacidade é importante para mim. Respeito a sua privacidade e estou empenhada em protegê-la.
Sei das preocupações que possa ter sobre a confidencialidade das informações e dados pessoais que me transmite.
O presente documento apresenta a política de privacidade do meu site. A presente política permitir-lhe obter informações adicionais sobre a natureza e uso que faço dos dados pessoais que me fornece e sobre os seus direitos.

Ao submeter os seus dados está a aceitar esta política de privacidade.

No cumprimento da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, informo que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site são da minha responsabilidade.

1. Identidade e contactos do responsável pelo tratamento dos dados.
Os dados captados neste site são tratados pela minha empresa: OFFICE TO BE, LDA com NIF: 516169602.
As informações recolhidas no meu site, são administradas e controladas exclusivamente por mim.
Ofereço garantias suficientes relativamente à proteção das suas informações pessoais sendo as mesmas administradas em conformidade com a legislação atual relativa à proteção das informações pessoais, assim como esta política de privacidade.

2.Fundamento de legitimidade do tratamento de dados
Através deste site poderei recolher dados pessoais, transmitidos através do formulário de contacto com o seu consentimento.

3. Finalidades
Os seus dados são recolhidos com a finalidade de:
– Responder às suas questões através do formulário de contato;
– Enviar-lhe informações sobre as nossas ofertas de produtos e serviços, novidades e eventos (newsletters).

4. Período de conservação dos seus dados
Os dados recolhidos e tratados através do formulário de contacto serão mantidos somente durante o processamento do seu pedido, após esta fase os seus dados serão eliminados.

5. Destinatários dos dados
As informações pessoais disponibilizadas servem para eu entrar em contacto consigo e prestar todas as informações por si pedidas através do nosso formulário de contacto.
Os seus dados pessoais nunca serão divulgados a terceiros, exceto em caso especiais, como:
– Satisfazer exigências impostas pela lei ou pelas autoridades governamentais ou judiciais competentes.

6. Segurança e confidencialidade dos dados
Empenho-me na implementação de todas as precauções necessárias para preservar a confidencialidade e segurança dos seus dados pessoais.

7. Os seus direitos e como poderá aceder, retificar ou opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.
Nos termos da lei de proteção de dados pessoais, é garantido ao titular dos dados, o direito de acesso, atualização, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, o que poderá ter lugar através dos vários contactos que disponibilizamos.
Para qualquer questão sobre a recolha e tratamento dos seus dados, pode contactar-me por email ou através do meu contacto telefónico.

8. Utilização de dados
As informações pessoais disponibilizadas servem para eu poder entrar em contacto consigo e prestar todas as informações por si pedidas através do nosso formulário de contacto.
Comprometemo-me a não transferir ou vender os seus dados pessoais a terceiros.
Apenas se for obrigada por lei ou por decisão judicial.

9. Como usamos os “cookies”
Os “Cookies” são armazenados no seu computador através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais.
No texto abaixo pode encontrar mais informação acerca dos vários cookies que uso e do propósito de cada um:
– Cookies estritamente necessários: Permitem que navegue no website e utilize as suas aplicações. Sem estes cookies, os serviços que tenha requerido não podem ser prestados.
– Cookies analíticos: São utilizados anonimamente para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do website.
– Cookies de funcionalidade: Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, de forma que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita.

10. contactos
Se precisar de mais informações contacte-nos através do seguinte email: info@raquelsoares.pt ou por telefone: 351 911 170 006